+7 (920) 579-13-32

airbatut@mail.ru

 

Компания "Air-Batut"  - производство и продажа
надувных аттракционов,

мобильных зданий

КАК ЗАРАБАТЫВАТЬ НА НАДУВНЫХ БАТУТАХ

Вы слышали когда-нибудь о людях, которые делают деньги из воздуха? А о торговцах детским смехом? Вполне вероятно… А не желаете присоединиться к их числу и стать успешным бизнесменом? Тогда Вы обратились по адресу.

Мы на простых примерах попытаемся объяснить, как это работает.

 

Бизнес на надувных аттракционах имеет определенную сезонность, и если Вы планируете использовать открытые игровые площадки, то должны учитывать погодные условия. Естественно наиболее оптимальной является сухая солнечная погода. Лучшее время для окупаемости Ваших затрат на покупку аттракциона, это период с апреля по октябрь. Сезонный бизнес батутных аттракционов относительно недорог, мобилен, быстро окупаем, чрезвычайно перспективен в своем развитии. Окупаемость такого бизнеса укладывается в один сезон, причем в этот же период Вы начинаете получать чистую прибыль. Для примера скажем, что наше производство начиналось с одной вручную собранной надувной горки, которая эксплуатировалась на открытой площадке.

 

Чистые доходы в обычные будние дни при хорошей погоде в среднем составляют от 3.5 до 5 тыс. рублей. В выходные дни от 5.5 до 10 тыс. рублей. Ну а в праздничные дни при наличии хорошо подобранной площадки вы можете зарабатывать до 50 тыс. рублей в день! Привлекательно, не правда ли? Средняя стоимость пребывания на аттракционе может составлять 50-60 рублей за 5-10 минут. Здесь многое зависит от пропускной способности приобретенного Вами надувного изделия. Чем аттракцион функциональнее и привлекательнее, больше размерами, тем естественно его пропускная способность будет больше. Оптимальным для открытия бизнеса батутов надувных, будет сочетание батутов, пневмороботов и горок для детей. Что вполне можно заменить одним игровым батутным комплексом, который состоит из выше приведенных позиций.

 

Для старта с нуля Вам необходимо иметь от 100 тыс. рублей.

 

На нашем рынке выбор надувных аттракционов значителен, как и производящих их фирм, среди которых есть довольно серьезные производители и менее известные. Выбор действительно впечатляет и на первый взгляд довольно сложно разобраться, что лучше купить.

 

Позвольте дать Вам небольшой совет. Если Вы решили заниматься этим бизнесом с нуля, не стоит покупать самый дорогой аттракцион на самом раскрученном сайте. Конечно Вы можете это сделать, если не ограничены в своих средствах, однако лучше уделить больше внимания на начальном этапе площадке, где будет размещен парк развлечений. Для старта лучше покупать аттракционы у отечественных производителей, которые дают Вам определенные гарантии и помощь в дальнейшем обслуживании аттракционов. Так как данные изделия в виду своих характеристик имеют свойство изнашиваться.

 

И еще один дельный совет- не гонитесь за относительно более дешевыми надувными аттракционами китайских производителей. В большинстве случаев эти изделия Вы приобретаете через посредников, которые не дают никаких гарантий и рекомендаций по обслуживанию и эксплуатации. Качество материалов, используемое для производства китайских аттракционов, оставляет желать лучшего, такие изделия пригодны в лучшем случае для использования на один сезон. Это легко проверить по весу ПВХ ткани, из которой изготовлен аттракцион. Он должен составлять не меньше 650 гр. на 1 м2. Для китайских аттракционов используется ткань весом 450 гр. на 1 м2, что и позволяет снизить цену на аттракцион. Обращайте также внимание на технологию сборки аттракциона. Прошивание прочной нитью, намного улучшает эксплуатационные характеристики, чем технология склеивания.

 

Приобретаемый Вами аттракционом должен быть в первую очередь надежным и безопасным, а затем уже ярким, красочным и привлекательным. Также к нему должен прилагаться весь пакет необходимых документов, избавляющих Вас от головной боли при общении с работниками различных контролирующих инстанций.

 

К этим документам нужно отнести: техпаспорт на изделие; сертификат соответствия ГОСТу (это еще одна причина купить отечественный аттракцион), разрешение Гостехнадзора, заключение СЭС о безопасности ПВХ материала для детей.

 

Для успешного бизнеса Вам понадобится открытая или закрытая площадки в местах массовых посещений взрослых с детьми, договор с администрацией парка отдыха или торгового центра, в котором Вы собираетесь разместить надувные аттракционы. Аренда 1 м2 площадки, может обойтись Вам от 500 рублей до 2500 рублей, в зависимости от места расположения. А может и за символическую цену, у кого какие возможности. Было бы неплохо иметь в распоряжении охрану или ограждения площадки, где будет размещен Ваш бизнес, небольшое охраняемое помещение для хранения компрессоров, табуреток, ковриков и другого инвентаря. Важно наличие бесперебойного источника электричества. В местах с затрудненным доступом к электроэнергии (к примеру набережные, парки) можно воспользоваться переносным автономным электрогенератором.

 

Для открытия бизнеса надувных аттракционов Вам необходимо четко соблюдать технику безопасности. Тем более что работать приходиться преимущественно с детьми. Во избежание опрокидывания надувных аттракционов, во время порывистого, сильного ветра, они должны быть оснащены надежными крепежами. Как правило, добросовестные производители сразу комплектуют аттракцион и крепежами и компрессором. Но для надежности все же рекомендуем крепить надувные комплексы к бетонным блокам. Можно для этой цели использовать старые автопокрышки, которые заливают бетоном и закапывают в землю. Не стоит пренебрегать техникой безопасности, потому что Ваш бизнес должен быть не только прибыльным, но и безопасным!

 

У нас продажа только качественных изделий и на нашем сайте представлен широкий выбор надежных, долговечных комплексов, самых разнообразных форм, размеров и расцветок. Плюс -Вы сами можете  заказать изделие под свои потребности. Желаем успехов в развитии, Вы на правильном пути!

 

 

Яндекс.Метрика